Instagram: @squash_viktoria_brno
Juan Camilo Vargas intentará alcanzar su tercer su trofeo de esta temporada.

Nueva victoria de Juan Camilo Vargas en el Squash Open de República Checa

Ahora, este deportista colombiano buscará clasificarse a la semifinal del torneo.

Por estos días, Juan Camilo Vargas está compitiendo en el Squash Open de República Checa, el cual se está realizando en el complejo deportivo de Centrum Viktoria, ubicado en la ciudad de Brno.

Precisamente, durante la jornada de este martes, Vargas avanzó a los cuartos de final de este torneo, luego de derrotar al japonés Ryosei Kobayashi por parciales de 11-9, 11-8, 9-11, 6-11 y 5-11.

Aunque el inicio del partido fue parejo, Kobayashi sacó ventaja y se impuso en los dos primeros sets. Luego, Vargas mejoró y ganó el tercer y cuarto parcial por marcadores de 9-11 y 6-11.

El set definitorio fue dominado por Juan Camilo Vargas, quien terminó de remontar el encuentro para avanzar a la siguiente ronda.

Ahora, este deportista colombiano disputará los cuartos de final de esta competencia contra el francés Sebastien Bonmalais. Este partido se realizará este miércoles a partir de las 2:45 p. m. (hora colombiana).