¡Pareja de lujo! Cabal y Farah, campeones del ATP 250 de Moscú

El tenis colombiano ha vuelto a brillar este domingo gracias a la pareja de colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, quienes se coronaron campeones en el ATP 250 de Moscú.
Frente a los austriacos Julian Knowle y Jürgen Melzer, sacaron su mejor tenis y lograron la victoria con parciales 7-5, 4-6 y 10-5.
El juego, que tuvo una duración de 1 hora y 43 minutos, estuvo cargado de emociones y se definió en un reñido tercer set.
Este es el cuarto campeonato del año para los colombianos, que ya habían deslumbrado en Río de Janeiro, Buenos Aires y Niza.

ATP 500 de Basilea será la próxima parada para Farah y Cabal, que buscan un lugar en el torneo de maestros que se disputa cada año en Londres.