Razlan Razali: “Para ser sinceros, nunca debimos contratar a Valentino Rossi”

El exjefe del piloto italiano habló sobre el siete veces campeón de Moto GP.

Tras su retiro de Moto GP, Valentino Rossi ha hecho parte de alguno que otro evento público. Y hasta ha incursionado en el motocross y el snowboarding.

Sin embargo, esta vez captó la atención de los focos mediáticos debido a unas declaraciones que hizo su exfeje Razlan Razali.

En entrevista con el medio especializado ‘Speedweek’, el exdirector del equipo Petronas Sepang Racing Team habló sobre la contratación del siete veces campeón de la máxima categoría del motociclismo internacional y dijo: “Para ser sinceros, nunca debimos fichar a Rossi. Él quería volver a ganar un campeonato de Moto GP, pero los pilotos a los que se enfrentó eran mucho más rápidos”.

Cabe recordar que Rossi llegó a este equipo para correr su última temporada en Moto GP, pero los resultados no fueron los esperados. ’Il Dottore’ terminó en la decimoctava posición de la clasificación general de pilotos con 44 puntos.

En su carrera deportiva, ganó 115 carreras, estuvo en el podio 235 veces y ganó nueve campeonatos mundiales: siete de Moto GP, uno en la categoría de 250 c.c. y otro en la modalidad de 125 c.c.