Récord en pista y triunfo en dos válidas para Tomás Puerta, campeón de Superbike

El motociclista paisa Tomás Puerta hizo la 'pole position' y ganó las dos carreras en la categoría 'Superbike', cerrando así una excelente temporada en la categoría máxima en Colombia, 1.000 cc.

El pasado domingo 18 de diciembre en el Autódromo de Tocancipá terminó la temporada 2016 del Campeonato GP Colombia donde el gran protagonista fue Tomás.

El corredor impuso el récord de pista en 1:09:509 en el mes de agosto y se coronó Campeón Nacional anticipadamente en el mes de noviembre, además terminó ganando las dos carreras.

Tomás Puerta manifestó: “Muchas gracias a quienes han apoyado mi proyecto y a mis seguidores que siempre están ahí”.