Twitter: @MinDeporteCol
Sara Duque, jugadora colombiana de bowling.

Sara Duque ganó la medalla número 78 para Colombia, en los Juegos Panamericanos Junior de Cali

Esta deportista colombiana terminó en la segunda posición del torneo individual femenino de bowling.

Los deportistas juveniles colombianos siguen representando a nuestro país de la mejor manera en estos Juegos Panamericanos Junior de Cali. En esta ocasión, Sara Duque alcanzó el segundo puesto del torneo individual femenino de bowling que se disputó en el Coliseo de Bolos, ubicado en la capital del departamento del Valle del Cauca.

La jornada de Duque inició con una victoria sobre la mexicana Andrea Pérez por marcador de 451-327. Luego, en el partido definitivo se enfrentó a la puertorriqueña Taishaye Naranjo, quien se terminó imponiendo por resultado de 214-202.

Vale recordar que, durante el primer día de competencias de este deporte, Duque se colgó la medalla de bronce, luego del torneo por equipos femeninos de bowling, en los Juegos Panamericanos Junior 2021 .