Sebastián Montoya sumó un nuevo podio en el Campeonato Italiano de Fórmula 4.

Sebastián Montoya sigue brillando en la Fórmula 4: finalizó en el podio en Mugello

El hijo de Juan Pablo Montoya logró el tercer puesto en el inicio de la triple fecha en Italia.

Sebastián Montoya, piloto de la Escudería Telmex Claro, empezó bien este sábado la sexta fecha triple del Campeonato Italiano de Fórmula 4, que se corre en Mugello, al finalizar en el tercer puesto del podio.

“Estoy muy contento con el resultado pese a que fue una carrera muy complicada y muy veloz. Al final tuve un problema con el carro y no pude atacar por el primer puesto. Pero estoy súper contento”, dijo Sebastián Montoya.

En esta primera manga de la jornada en el Autódromo Internacional del Mugello, Sebastián Montoya, apoyado por Claro, clasificó tercero y en este heat tuvo que pelear muy fuerte, sin embargo, no le ha sido posible avanzar para batallar por el triunfo.

Así, tras 16 giros a la pista de 5.245 kilómetros de largo, Sebastián Montoya terminó en la tercera plaza con una diferencia de 3"202 respecto del triunfador, Joshua Durksen.

En la clasificación general del Campeonato Italiano de Fórmula 4, Sebastián Montoya está en el cuarto puesto con 148 puntos.