Selección Colombia de Paranatación mostró un destacado rendimiento deportivo en Mundial de Portugal

(Imagen de referencia).

Nuestro país ya acumula varias medallas en el certamen más importante de este deporte.

Por estos días, nuestro país está compitiendo en el Mundial de Paranatación que se está llevando a cabo en Portugal. Y los resultados han sido bastante positivos, pues Carlos Serrano obtuvo la medalla de oro después de la prueba de 200 metros combinados.

“Estoy muy orgulloso y feliz con este resultado. Sigo luchando y no me voy a rendir porque estoy peleando por mis sueños”, comentó Serrano.

Entretanto, Moises Fuentes y Miguel Ángel Rincón, obtuvieron las preseas de plata y bronce, respectivamente, tras la prueba de 100 metros pecho.

“Fue una prueba dura, pero estoy orgulloso de disputar mi tercer mundial”, comentó Fuentes.

Finalmente, Paula Barrera también ganó medalla de plata en la prueba de 50 metros estilo libre.

“Creo que los resultados hablan por sí solos. Mejoré mis marcas y logré este nuevo logro en mi carrera deportiva”, comentó Barrera.

Sara Vargas y Nelson Crispin, también sacaron la casta

En la jornada de este lunes, Sara Vargas ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros libres mientras que Nelson Crispin obtuvo la presea de plata en la misma prueba, pero de la categoría masculina.