Oficina de Prensa Tatiana Calderón
Tatiana Calderón, piloto colombiana.

Tatiana Calderón sigue sumando kilómetros en la Indycar Series, tras el Grand Prix de Detroit

La piloto colombiana ya ha disputado cinco carreras en esta categoría del automovilismo estadounidense.

En la tarde de este domingo se llevó a cabo la quinta carrera de la temporada 2022 de la Indycar Series. Concretamente, esta prueba tuvo lugar en el circuito de la ciudad de Detroit y nuestro país contó con una representante.

En esta ocasión, Tatiana Calderón compitió con el auto número 11 del equipo AJ Foyt Racing y culminó en el puesto 23. Entretanto, Will Power ganó esta válida mientras que Scott Dixon y Alex Palou completaron el podio.

¿Qué puesto ocupa Tatiana Calderon en el campeonato de la Indycar Series?

Por el momento, se encuentra ubicada en la posición 31 de este campeonato de pilotos con un total de 41 puntos.

¿Cuál ha sido el mejor resultado de Tatiana Calderón en la Indycar Series?

Hasta la fecha, su mejor actuación fue en el GMR Grand Prix de Indianápolis, donde culminó en el decimoquinto puesto.

Entretanto, en el Grand Prix de Long Beach terminó en el puesto 16; en el Grand Prix de San Petersburgo en la posición 24 y en el Grand Prix de Alabama en el puesto 26.

¿Cuándo será la siguiente carrera de la Indycar Series?

La próxima prueba de esta categoría del automovilismo estadounidense tendrá lugar el próximo 12 de junio, con la disputa del Sonsio Grand Prix.