Alejandro Arcila, tenista colombiano.

Alejandro Arcila sigue sorprendiendo en el tenis juvenil: tercer título, a sus 14 años

El joven antioqueño sigue demostrando que es una de las máximas promesas del país, en este deporte.

Este sábado llegaron buenas noticias desde El Salvador, donde se venía disputando el torneo de tenis juvenil J4 de Santa Tecla, correspondiente al circuito ITF Junior. Allí, Alejandro Arcila, la promesa colombiana en este deporte, se consagró campeón y sigue dando buenas impresiones.

El joven, de apenas 14 años, venció en la final a Henrique Constanzo de Brito con parciales de 6-2 y 6-1, consiguiendo así su segundo título en menos de una semana. Pues, en los últimos días también se había quedado con el J4 La Libertad, también en El Salvador.

Con este nuevo título, el antioqueño entrará al selecto grupo de los 300 mejores jugadores del Circuito Mundial Juvenil, saltando así más de 700 posiciones, en el último mes.

Cabe recordar, que Arcila también se consagró el año pasado con el Orange Bowl, el torneo juvenil más importante de los Estados Unidos.