Camila Osorio vs Anna Kalinskaya, EN VIVO WTA 250 de Guadalajara: derrota de la tenista colombiana

Camila Osorio, tenista colombiana de 20 años.

La tenista cucuteña perdió por parciales de 6-4 y 6-1.

Actualizado febrero 25, 2022 06:32 PM
REFRESCAR
  • 06:32 PM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido de Camila Osorio en el WTA 250 de Guadalajara

¡Gracias a todos por acompañarnos en Caracol Sports!

• 06:31 PM
    ¡Kalinskaya gana el partido!

La tenista rusa ganó con parciales de 6-4 y 6-1.

• 06:30 PM
    ¡Kalinskaya se queda a un 'game' de ganar el partido!

La tenista rusa gana por 5-1.

• 06:19 PM
    ¡Osorio abre su cuenta!

La tenista colombiana gana su primer 'game' de la segunda manga. Marcador parcial de 4-1 a favor de Kalinskaya.

• 06:16 PM
    ¡Kalinskaya no cede terreno!

La tenista rusa ha dominado este segundo parcial y lo confirma ganando el cuarto 'game'. 4-0 a su favor.

• 06:14 PM
    ¡Osorio no responde!

Kalinskaya se queda con el tercer 'game' y saca más ventaja. Resultado parcial de 3-0.

• 06:09 PM
    ¡Kalinskaya confirma su ventaja!

La tenista rusa gana por marcador parcial de 2-0.

• 06:04 PM
    ¡Kalinskaya quiebra el servicio de Osorio!

La tenista rusa 'pega' primero y se lleva el primer 'game' de la segunda manga.

• 06:00 PM
    ¡Comienza el segundo set!

Osorio inicia sacando.

• 05:53 PM
    ¡Fin del primer set!

Kalinskaya gana la primera manga por marcador de 6-4. El primer parcial duró 43 minutos.

• 05:49 PM

Mientras que la tenista colombiana trata de volver al juego, la rusa aprovecha este momento para sacar ventaja. Marcador parcial de 5-4.

• 05:45 PM
    ¡Kalinskaya iguala el partido!

La tenista rusa gana el octavo 'game' y empareja el duelo: 4-4.

• 05:43 PM
    ¡Se reanuda el partido!

Luego de ser atendida por el personal médica, Osorio ya está de regreso.

• 05:36 PM
    ¡Se detiene el partido!

Camila Osorio pide asistencia médica por una molestia física.

• 05:33 PM
    ¡Kalinskaya quiebra el saque de Osorio!

La tenista rusa recupera su servicio tras imponerse en el séptimo 'game'. 4-3 a favor de Osorio.

• 05:29 PM
    ¡Kalinskaya despierta!

Sin apuros, la jugadora moscovita se queda con el sexto 'game'. Resultado parcial de 4-2.

• 05:25 PM
    ¡Osorio confirma la ventaja!

La tenista cucuteña domina el quinto 'game' y gana por 4-1.

• 05:24 PM
    ¡Osorio quiebra el servicio de Kalinskaya!

La tenista colombiana lidera ahora por marcador parcial de 3-1.

• 05:19 PM
    ¡Osorio responde!

Aunque luchado, el tercer 'game' cae a favor de la jugadora colombiana. Resultado parcial de 2-1.

• 05:15 PM
    ¡Igualdad!

Tras un 'game' disputado, Kalinskaya empareja el duelo: 1-1.

• 05:11 PM
    ¡Osorio mantienen su saque!

Dominando el primer 'game', la colombiana saca ventaja parcial de 1-0.

• 05:09 PM
    ¡Comienza el partido!

Osorio inicia el encuentro con su servicio.

• 05:02 PM
    ¡Camila Osorio ya está en la cancha!

Este duelo se jugará en el Estadio Akron, ubicado en el Centro Panamericano de Tenis de la ciudad de Guadalajara, en México.

• 04:51 PM
    ¡Quedan poco minutos para el comienzo del partido!

Por su parte, Kalinskaya accedió a esta ronda tras vencer a Wang Xinyu, de China, con parciales de 6-4, 0-6 y 6-4.

• 04:48 PM
    ¡Cada vez falta menos para el inicio de este juego!

Cabe recordar que Camila Osorio viene de vencer a la estadounidense Hailey Baptiste con parciales de 1-6, 6-3 y 6-3.

• 04:40 PM
    ¡Mientras comienza el partido, es momento de conocer un poco más acerca de la rival de Camila Osorio!

Kalinskaya no es una desconocida para la tenista cucuteña, pues ya la enfrentó en Grand Slam de Wimbledon, en 2021.

• 04:32 PM
    ¡Ya casi comienza el partido!

Cabe recordar que Camila Osorio ocupa el puesto 45 del ranking mundial de la WTA, mientras que Kalinskaya está la casilla 100.

• 04:24 PM
    ¡Bienvenidos al partido de Camila Osorio por los cuartos de final del WTA 250 de Guadalajara!

En esta oportunidad, la tenista colombiana jugará contra la rusa Anna Kalinskaya.