@Matchtenis
Camila Osorio, tenista colombiana
@Matchtenis

Camila Osorio vs. Elina Avanesyan: hora y dónde ver los cuartos de final de la Copa Colsanitas

La tenista colombiana buscará su paso a las semifinales de la competición que ganó en el 2021.

Camila Osorio persigue el sueño de defender con éxito el trofeo de la Copa Colsanitas, que este 2022 celebra su edición número 29. La tenista cucuteña ya dejó en el camino a Ylena In-Albon y a la turca Ipek Oz. Este viernes, a las 11:15 a.m. (horario de nustro país) se enfrentará a Elina Avanesyan, por un cupo a las semifinales del torneo bogotano.

Avanesyan es una joven jugadora rusa, de 19 años, que actualmente ocupa el puesto 170 del ranking WTA. Viene de vencer a Harriet Dart, la octava preclasificada del torneo que se está llevando a cabo en el Country Club de Bogotá, y a la italiana Lucrezia Stefanini.

La tenista colombiana, por su parte, buscará acceder nuevamente a las semifinales de esta competencia, así como lo logró en el 2021, edición en la que se quedó con el título final.

Osorio viene de derrotar a Ylena In-Albon en la primera ronda y a Ipek Oz en los octavos de final.

Hora: 11:30 aproximadamente
Canal: DirecTV
Cancha: Principal del Country Club