Camila Osorio, tenista colombiano de 20 año.

Camila Osorio ya tendría definido su calendario de competencias para el mes de abril

La tenista colombiana estaría disputando tres torneos en esta época del año.

Luego de no competir en el Masters 1.000 de Miami a causa de unas molestias físicas, Camila Osorio ya está lista para regresar a las canchas de tenis.

Y abril será un mes de varias competencias para la tenista cucuteña, quien estaría participando en tres torneos.

El primero de estos será el ATP 250 de Bogotá, donde espera revalidar el título que ganó el año pasado tras derrotar a la eslovena Tamara Zidansek con parciales de 5-7, 6-3 y 6-4. Este torneo se jugará del 4 al 10 de abril.

Luego, Osorio comandará al equipo colombiano en la serie del Grupo I Américas de la Copa Billie Jean King, el torneo femenino por países más importante del mundo. Esta fase de la mencionada competencia, que se llevará a cabo en Ecuador, se realizará del 13 al 16 de abril.

Finalmente, la jugadora nacional cerraría el mes de abril con el ATP 250 Estambul, el cual se llevará a cabo desde el 18 al 24 de abril.

¿Cuántos torneos ha jugado Camila Osorio en este 2022?

Hasta la fecha, la tenista cucuteña ha disputado cuatro torneos. Estos fueron el Abierto de Australia, el WTA 250 de Guadalajara, el Masters 1.000 de Indian Wells y el WTA 250 de Monterrey.

Precisamente, en este último torneo obtuvo su mejor resultado en lo que va de temporada, pues fue finalista, pero perdió contra la canadiense Leylah Fernández 7-6, 4-6 y 6-7.

¿Qué puesto ocupa Camila Osorio en el ranking mundial de la WTA?

Actualmente, Osorio está en la posición 34 de este escalafón con un total de 1.349 puntos.