Jam Media/Getty Images
Camila Osorio, tenista nacional.

En video: el espectacular contrapié con el que Camila Osorio venció a Elina Svitolina

La colombiana remontó un partido épico tras perder el primer set 1-6 y así, avanzar a las semifinales del WTA 250 de Monterrey.

Camila Osorio sigue haciendo historia en el tenis femenino internacional. La colombiana se impuso en la madrugada de este sábado a la ucraniana Elina Svitolina, número 15 del mundo y primera cabeza de serie del WTA 250 de Monterrey, para alcanzar las semifinales del torneo mexicano.

Luego de dos horas y 35 minutos de partido, la cucuteña, número 44 del ranking femenino, venció a la europea con parciales 1-6, 7-5, 7-6(5) para ahora buscar un cupo en la final del torneo. La semifinal se jugará este mismo sábado.

Grandes puntos dejó el encuentro entre ambas tenistas, que lucharon hasta el final en un partido épico. Sin embargo, la jugada que confirmó a Osorio en la semifinal del evento mexicano fue espectacular: un contrapié que dejó sin respuesta a Elina Svitolina.

Así fue el último punto del partido Osorio vs. Svitolina

¿Cuál es el próximo torneo que jugará Camila Osorio?

La colombiana aparece inscrita en el próximo Indian Wells, torneo de categoría 1.000 y que se disputará del 7 al 20 de marzo. Los cuadros clasificatorios se disputarán entre los días 7 al 9, antes de iniciar con la competencia en los cuadros principales.