EN VIVO: ¡Camila Osorio a las semifinales del WTA 250 de Monterrey, tras vencer a Elina Svitolina!

Camila Osorio, tenista colombiana.

La colombiana buscará vencer, por segunda vez en su carrera, a la tenista ucraniana, siembra número 1 del torneo mexicano.

Actualizado marzo 05, 2022 01:40 AM
REFRESCAR
  • 01:40 AM
    VICTORIA PARA CAMILA OSORIO

La colombiana ganó en el tie-break y se impuso por segunda vez en su carrera a la ucraniana Elina Svitolina. El triunfo de la colombiana: 1-6, 7-5, 7-6(5).

• 01:36 AM
    Tercer set: tie-break

Todo sigue igual en el primer cambio de lado del tie-break: 3-3.

• 01:33 AM
    Tercer set: 6-6

Si algo le faltaba al partido es un 'tie-break'.

• 01:29 AM
    Tercer set: 6-5

Camila gana su juego de servicio y se mantiene al frente en el marcador.

• 01:27 AM
    Tercer set: 5-5

Camila le puso difícil el juego de servicio a Svitolina, pero la ucraniana prevaleció en las acciones. ¡Gran partido!

• 01:18 AM
    Tercer set: 5-4

Camila gana un tremendo game de servicio y ahora está arriba en el marcador por primera vez en este tercer parcial.

• 01:14 AM
    Tercer set: 4-4

¡Vuelve a quebrar Osorio! Camila recupera el servicio luego de ganar tres juegos consecutivos en el set.

• 01:07 AM
    Tercer set: 3-4

Camila sostiene y sigue estando la diferencia en solo un quiebre.

• 01:05 AM
    Tercer set: 2-4

¡Camila acorta la distancia! La colombiana recupera uno de los quiebres y sigue luchando por el cupo a las semifinales.

• 01:01 AM
    Tercer set: 1-4

¡Quiebra Svitolina! Camila Osorio cede nuevamente su servicio y está 1-4 abajo en el parcial.

• 12:59 AM
    Tercer set: 1-3

La ucraniana amplió la ventaja sin ceder un solo punto en su juego de servicio.

• 12:56 AM
    Tercer set: 1-2

Primer game en el set para Osorio. Cómodo turno de servicio para la colombiana.

• 12:54 AM
    Tercer set: 0-2

Confirma el quiebre la ucraniana y amplía la ventaja en el set. Camila, a remontar.

• 12:50 AM
    Tercer set: 0-1

Quiebra Svitolina. En un 'game' de 11 minutos, la ucraniana pegó primero en el set definitivo.

• 12:43 AM
    Empieza el tercer set

Tal y como en el enfrentamiento en la primera ronda del WTA de Tenerife en 2021, se jugará aquí el tercer set entre Osorio y Svitolina. En esa ocasión, la colombiana ganó 5-7, 6-3, 6-2.

• 12:40 AM
    Segundo set: 7-5

¡Camila Osorio gana el segundo set! La colombiana finalmente le quiebra el servicio a Svitolina y se jugará el tercer parcial.

• 12:34 AM
    Segundo set: 6-5

Con un saque directo incluído, Osorio se asegura el tie-break del segundo set.

• 12:30 AM
    Segundo set: 5-5

Sólido juego de saque de Svitolina, quien no permitió que Osorio ganara un solo punto.

• 12:26 AM
    Segundo set: 5-4

¡Gran juego! La colombiana sostiene su saque en un importante turno al servicio y sigue luchando por alargar el partido al tercer set.

• 12:21 AM
    Segundo set: 4-4

Svitolina no deja escapar a Osorio. Cuatro iguales.

• 12:15 AM
    Segundo set: 4-3

Con buenos golpes en su juego de servicio, Camila mantiene la lucha en el segundo parcial.

• 12:11 AM
    Segundo set: 3-3

Nuevamente en el partido, Camila desaprovecha las oportunidades de quiebre. En este game tuvo cuatro. Las cosas siguen igualadas en el segundo set.

• 12:00 AM
    Segundo set: 3-2

A pesar de los evidentes problemas físicos de Camila, la colombiana se impuso en un peleado juego para irse arriba en el parcial.

• 11:56 PM
    Segundo set: 2-2

Osorio complicó a Svitolina, pero la ucraniana logró mantener su servicio.

• 11:48 PM
    Segundo set: 2-1

Camila logra mantener el servicio y sus opciones en el partido.

• 11:46 PM
    Segundo set: 1-1

Elina Svitolina permitió que Camila solo ganara un punto e igualó las acciones en el segundo set.

• 11:44 PM
    Segundo set: 1-0

A pesar de las molestias en su codo derecho, Camila sostiene su servicio.

• 11:42 PM
    Segundo set

Comienza el segundo parcial con Camila Osorio al servicio.

• 11:38 PM
    ¡Atención médica para Camila!

Al término del primer set, la colombiana llamó a la médico del torneo para revisar su brazo derecho.

• 11:34 PM
    Primer set: 1-6

El primer set es para Svitolina. La ucraniana se llevó el parcial en 29 minutos de juego.

Jam Media/Getty Images

(Obligatorio)

• 11:32 PM
    Primer set: 1-5

Camila vuelve a perder su servicio. Elina Svitolina sacará para llevarse el primer set.

• 11:26 PM
    Primer set: 1-4

Camila Osorio luchó por recuperar el servicio, pero la ucraniana finalmente no se lo permitió.

• 11:22 PM
    Primer set: 1-3

Camila pierde por primera vez su servicio ante una dominante Svitolina.

• 11:18 PM
    Primer set: 1-2

Camila no logra el quiebre a pesar de tener dos oportunidades de hacerlo y Svitolina sostiene su servicio.

• 11:12 PM
    Primer set: 1-1

Excelente juego de servicio de Osorio, que dejó en ceros a Svitolina.

• 11:11 PM
    0-1, Svitolina sostiene

En un reñido primer juego, fue la ucraniana la que terminó ganando el punto. Ahora, Camila al servicio

• 11:06 PM
    Svitolina al servicio

La colombiana recibirá el servicio de la ucraniana en el primer juego del partido.

• 10:59 PM
    ¡A punto de iniciar!

Camila Osorio y la ucraniana Elina Svitolina ya están en cancha para disputar su partido de cuartos de final en Monterrey.

• 10:25 PM
    ¡Se atrasa el inicio del encuentro!

El duelo entre Osorio y Svitolina sigue retrasado, pues el duelo anterior, entre Beatriz Haddad Maia y Marie Bouzkova, aún no ha terminado.

• 09:08 PM
    ¡Duro reto!

La tenista colombiana chocará ante la siembra número uno de la competición mexicana.

• 09:05 PM
    ¡Bienvenidos a la cobertura EN VIVO!

Les estaremos llevando las principales novedades del partido entre la colombiana Camila Osorio y Elina Svitolina, en los cuartos de final del WTA de Monterrey.