Giro de Italia 2022: Jan Tratnik, Erik Fetter y Harm Vanhoucke protagonizaron dura caída

Dos de ellos sufrieron fuertes golpes y tuvieron que recostarse un rato en el suelo, debido al dolor que sentían en el momento.

En la mañana de este viernes inició la edición 105 del Giro de Italia con la disputa de la primera etapa. En total, se recorrieron 195 kilómetros con inicio en Budapest y final en Visegrád.

Y la primera jornada de esta carrera dejó toda clase de sucesos. Incluso, Jan Tratnik, Erik Fetter y Harm Vanhoucke protagonizaron una de las caídas más duras de la jornada a menos de 8 kilómetros para cruzar la meta.

A pesar de este percance, los tres ciclistas lograron terminar la jornada dentro del tiempo límite.

Entretanto, el neerlandés Mathieu Van Der Poel culminó en el primer puesto con un registro de tiempo de 4 horas, 35 minutos y 28 segundos. Por su parte, Santiago Buitrago fue el pedalista colombiano con mejor rendimiento, pues finalizó en el puesto 32.

La siguiente etapa de esta carrera tendrá lugar el sábado 6 de mayo, cuando el pelotón de ciclistas afronte una contrarreloj de 9.2 kilómetros con comienzo y final en Budapest.

¿Quiénes son los campeones más recientes del Giro de Italia 2022?