Juan Sebastián Cabal y Robert Farah EN VIVO: minuto a minuto de la final del Masters 1.000 de Madrid

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, tenistas colombianos

Contra la pareja conformada por Wesley Koolhof y Neal Skupski, el 'Colombian Power' irá por un nuevo título en sus carreras.

Actualizado mayo 08, 2022 10:58 AM
REFRESCAR
  • 10:58 AM
    ¡Gracias por haber apoyado al 'Colombian Power'!

Así terminamos este minuto a minuto de la final de dobles del Masters 1.000 de Madrid. Gracias por haber estado con nosotros y nos reencontramos en una próxima.

• 10:57 AM
    Las cosas no terminaron como se esperaba

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah perdieron la final del Masters 1.000 de Madrid, al caer 7-6/4-6/5-10, contra Wesley Koolhof y Neal Skupski.

• 10:35 AM
    El segundo set, se nos escapó...

Wesley Koolhof y Neal Skupski se llevaron el parcial por 4-6 y, ahora, todo se definirá en un super tie-break.

• 10:17 AM
    Duro golpe para el Colombian Power

Le quiebran el servicio a Juan Sebastián Cabal y Robert Farah y están 3-4 abajo en el marcador, en el segundo set.

• 10:00 AM
    Empieza el segundo set y no se sacan diferencias

Hasta el momento, no ha habido quiebres de servicio y ambas parejas de tenistas se cuidan de ello: 2-2.

• 09:41 AM
    ¡El primer set es para el 'Colombian Power'!

Tras imponerse 7-4 en el tie-break, Cabal y Farah se llevan el parcial inicial por 7-6, sobre Wesley Koolhof y Neal Skupski.

• 09:35 AM
    ¡Momentos de máxima tensión!

El primer set se definirá en un imperdible tie-break, tras igualar 6-6. ¡Vamos, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah!

• 09:27 AM
    ¡Nadie quiere ceder en esta imperdible final!

Luego de que se quebraran los servicios por al menos una vez, respectivamente, ninguno baja los brazos y todo está 6-5 a favor de Wesley Koolhof y Neal Skupski.

• 09:16 AM
    Se pierde la ventaja y todo vuelve a la igualdad

Los colombianos perdieron su saque y ahora el marcador se encuentra 4-4 en el primer set.

• 08:46 AM
    El panorama empieza bien

Luego de mantener el servicio, la pareja de tenistas colombianos quebró el servicio del rival y está 1-2 arriba.

• 08:43 AM
    ¡Arranca el compromiso!

Sirven los colombianos, en la cancha Manolo Santana. ¡Vamos, Colombian Power!

• 08:41 AM
    ¿Quiénes son los rivales?

La pareja conformada por el neerlandés, Wesley Koolhof, y el británico, Neal Skupski.

• 08:40 AM
    ¡Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, por el título!

El 'Colombian Power' ya está en cancha para disputar la final del Masters 1.000 de Madrid.