Juan Sebastian Cabal y Robert Farah, tenistas colombianos

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah sufrieron pero pasaron a 2da ronda del Masters 1.000 de Madrid

La pareja de colombianos tuvieron que trabajar la victoria, en su debut en la competición española.

Este miércoles, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah hicieron su debut en el Masters 1.000 de Madrid, donde tuvieron problemas pero, finalmente, terminaron accediendo a la segunda ronda del campeonato.

La dupla de tenistas colombianos vencieron al japonés Ben McLachlan y al sudafricano Raven Klaasen, con parciales de 6-7(8), 7-6(3) y 11-9, en un duelo que duró dos horas y 10 minutos.

En el primer set, Cabal y Farah tuvieron varias oportunidades para cerrar el parcial, pero no fueron aprovechadas y terminaron cediendo el 'tie break'.

La segunda manga fue muy similar y mantuvo la paridad hasta que se resolvió en el desempate. Allí, los colombianos tuvieron la eficacia en los momentos cables para equilibrar el resultado.

En el super 'tie break' hubo momentos de confusión para Cabal y Farah, quienes estuvieron gran parte del tiempo abajo en el marcador, pero en los últimos puntos sacaron el 'Colombian Power' para conseguir la victoria definitiva.

¿Cuándo vuelven a jugar Juan Sebastián Cabal y Robert Farah?

Ahora, los deportistas nacionales se enfrentarán en la segunda ronda a los talentosos tenistas Felix Auger-Aliassime y Grigor Dimitrov. Aún no hay fecha ni horario para este encuentro.