Juan Sebastián Cabal y Robert Farah vs. Rajeev Ram y Joe Salisbury: derrota en 'semis' del US Open

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, por la segunda ronda del US Open 2022

¡'El Colombian Power' va por la final del US Open! Los tenistas colombianos quieren dar el golpe, clasificar y soñar con el título.

Actualizado septiembre 08, 2022 02:24 PM
REFRESCAR
  • 02:24 PM
    Terminó el sueño...

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah perdieron por 5-7, 6-4 y 6-7, tras caer 10-6 en el super tie break.

• 02:11 PM
    A levantar cabeza, muchachos

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah no pudieron mantener el servicio y, ahora, todo está 6-6 y se define en un super tie-break.

• 02:05 PM
    ¡QUEBRÓ EL 'COLOMBIAN POWER'!

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah 'rompieron' el servicio de los rivales y, ahora, sacarán 6-5 para ganar el partido.

• 02:03 PM
    Partido parejo, en el US Open 2022

Cabal y Farah lograron defender su saque y todo está 5-5 en el tercer set.

• 01:59 PM
    Momentos de máxima tensión

Ram y Salisbury están 5-4 arriba y obligan a Cabal y Farah a mantener su servicio.

• 01:16 PM
    Hasta el momento, ninguno cede terreno

Rajeev Ram y Joe Salisbury ganan, en el tercer parcial, por 2-1.

• 01:14 PM
    Empieza el tercer set

Llegó el momento de la verdad y falta poco para conocer al finalista en dobles.

• 01:00 PM
    ¡LO GANÓ EL 'COLOMBIAN POWER'!

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se impusieron por 6-4, en el segundo set, y todo se definirá en tres parciales.

• 12:48 PM
    Arriba los colombianos, en el segundo set

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah están 4-3 en el marcador.

• 12:43 PM
    Cabal y Farah, a mantener la ventaja

Los tenistas colombianos sacarán para seguir arriba en el marcador.

• 12:37 PM
    ¡Llegó el quiebre y el 'Colombian Power' está arriba!

Luego de tanto insistir y de haber estado cerca en repetidas ocasiones, Cabal y Farah quiebran el servicio de su rival.

• 12:27 PM
    ¡Partido bastante parejo!

Cabal y Farah mantuvieron su servicio, pusieron el 1-1 en el segundo parcial y van por el anhelado quiebre.

• 12:16 PM
    Se viene el segundo set

Ram y Salisbury ganaron el primer game, en un muy disputado juego

• 12:08 PM
    Malestar de los colombianos

Finalizando el primer set, Cabal le protestó algunas decisiones al juez principal.

• 12:07 PM
    Rajeev Ram y Joe Salisbury, ganadores

Con un parcial de 7-5 Ram y Salisbury se alzaron con el primer set

• 12:02 PM
    Los hinchas colombianos, presentes

A Cabal y a Farah no les falta el apoyo en las tribunas del escenario deportivo este jueves.

• 11:57 AM
    El set apretado y luchado

Cabal y Farah igualan 5-5 y están plantando cara en la pista.

• 11:36 AM
    Ninguno baja los brazos y todo está parejo

Ambas parejas mantienen sus servicios y todo está 3-3, en el set inicial.

• 11:17 AM
    Cabal y Farah, a paso firme

Lograron mantener el saque y el encuentro se puso 1-1, en el primer set.

• 11:13 AM
    Empieza la acción en el Louis Armstrong Stadium

Empiezan sacando Rajeev Ram y Joe Salisbury, quienes mantienen el servicio y ya están 1-0 arriba.

• 11:12 AM
    ¡El 'Colombian Power' ya está en cancha!

• 10:59 AM
    ¿En qué cancha se jugará esta semifinal?

Todo está listo para que haya una fiesta en el Louis Armstrong Stadium, donde se llevará a cabo esta semifinal de dobles.

• 10:58 AM
    ¿A qué hora empieza el partido?

De acuerdo con la programación del US Open 2022, el duelo de Cabal y Farah vs. Ram y Salisbury empezará a las 11:00 a.m. (Hora de Colombia).

• 10:56 AM
    ¿Quiénes son los rivales del 'Colombian Power'?

El estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury, preclasificados número uno, son los rivales de los tenistas colombianos.

• 10:55 AM
    ¡Bienvenidos a las semifinales del US Open 2022!

En esta ocasión, les llevaremos el minuto a minuto del partido de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, quienes sueñan con avanzar a la final.