Stefanos Tsitsipas, jugador de tenis griego

Stefanos Tsitsipas tiró magia en la cancha: impresionante punto, en el ATP 250 de Estocolmo

¡Vale la pena verlo uno y otra vez! El tenista griego Stefanos Tsitsipas fue el gran protagonista de una acción, la cual dejó boquiaberito a más de uno.

El griego Stefanos Tsitsipas , primer favorito y campeón de la competición en el 2018, salió airoso este miércoles del empuje del estadounidense Maxime Cressy y con dos desempates, 7-6 (5) y 7-6 (12), accedió a los cuartos de final.

Necesitó cinco puntos de partido para lograr su objetivo el quinto jugador del mundo que requirió de dos horas para progresar en el cuadro tras volver a batir a un jugador al que se impuso hace dos temporadas, en el Abierto de Estados Unidos.

El heleno apunta en Estocolmo, el primer título que logró en su carrera al décimo trofeo en su vida, el tercero del año tras el Masters 1000 de Montecarlo y el torneo de Mallorca.

Tsitsipas se enfrentará en cuartos con el ganador del choque entre el estadounidense Tommy Paul, octavo cabeza de serie y vigente campeón, y el sueco Mikael Ymer.

Stefanos Tsitsipas, en el Masters 1.000 de Roma

Previamente, el hermano del escandinavo, Elias, consiguió progresar en el torneo. Venció al alemán Oscar Otte por 7-6 (2), 6-7 (2) y 6-3 y jugará contra el estadounidense Frances Tiafoe, octavo cabeza de serie, en segunda ronda.

Ahora, en el partido de Stefanos Tsitsipas fuimos testigos de una jugada maravillosa. Allí, el tenista griego fue quien nos deslumbró a todos, con su magia y calidad, realizando una acción impresionante, para ganar un verdadero puntazo.

Rankig ATP, tras la más reciente actualización (lunes 17 de octubre)