Oficina de Prensa Tatiana Calderón
Tatiana Calderón, piloto colombiana.

Todo listo para el siguiente reto de Tatiana Calderón, en la Indycar Series

La piloto colombiana sigue sumando kilometraje en esta categoría del automovilismo estadounidense.

Tras competir en el GMR Grand Prix de Indianápolis, la piloto colombiana Tatiana Calderón ya tiene en la mira su siguiente prueba en la Indycar Series.

Concretamente, Calderón estará disputando el Grand Prix de Detroit, que será la quinta carrera de este campeonato de automovilismo estadounidense.

Y esta corredora colombiana realizó una publicación en su cuenta de Instagram para compartir con todos sus seguidores el arribo al lugar de su próxima carrera.

“Mi primera vez en el Grand Prix de Detroit y de vuelta a mi oficina en el auto número 11 del equipo AJ Foyt Racing. Gran motivo para sonreir”, fue el mensaje que acompañó la publicación.

¿Cuál ha sido el mejor resultado de Tatiana Calderón en la Indycar Series?

Hasta la fecha, su mejor actuación fue en el GMR Grand Prix de Indianápolis, donde culminó en el decimoquinto puesto.

Entretanto, en el Grand Prix de Long Beach terminó en el puesto 16; en el Grand Prix de San Petersburgo en la posición 24 y en el Grand Prix de Alabama en el puesto 26.

¿Cuándo será la carrera del Grand Prix de Detroit?

La quinta prueba de la IndyCar Series se llevará a cabo el próximo domingo 5 de junio desde las 2:00 p. m. (hora colombiana).

Adicionalmente, esta carrera tendrá lugar en un circuito callejero de la ciudad de Detroit y este Grand Prix tendrá un total de 70 vueltas.

¿Qué puesto ocupa Tatiana Calderon en el campeonato de la Indycar Series?

Por el momento, se encuentra ubicada en la posición 31 de este campeonato de pilotos con un total de 41 puntos.