Jesús Rivas pegando una salida.

Jesús Rivas terminó de 25 en el torneo del PGA Tour Champions

El golfista bogotano repitió lo hecho en el día sábado y cerró con una vuelta de 70 golpes, en el Constellation Furyk & Friends.

Jesús Rivas concluyó una buena actuación en su cuarto torneo de la temporada. El golfista, de 53 años, se ubicó en la casilla 25, con un total de 4 bajo el par.

El campo del Timuquana Country Club le volvió a dar dolores de cabeza a Rivas en sus primeros 9 hoyos. Este domingo, el golfista arrancó su ronda por los segundos 9 hoyos. Los bogeys en el 16 y 18 lo pusieron 1 golpe por encima del par.

Sin embargo, para 'el Cucho' su segunda vuelta fue mucho mejor, sumando 3 birdies y 6 pares. Con esos 33 golpes de vuelta, Jesús Rivas completó una vuelta de 70 golpes.

Rivas mejoró lo hecho en su último torneo del PGA Tour, el Ascension Charity Classic, en el cual terminó en el puesto 39. Con este T25, Rivas escalará veinte posiciones en el ranking de la Schwab Cup, para quedar en la casilla 122 y recibirá U$21.336.

El ganador del torneo fue Phil Mickelson, con un total de -15. El español Miguel Ángel Jiménez quedó de segundo a dos golpes del último campeón del PGA Championship.