Sebastián Muñoz durante el segundo día del RSM Classic.

Sebastián Muñoz cerró la jornada del RSM Classic, en la tercera posición

El golfista colombiano realizó una ronda de 70 golpes (-2), diez impactos más que los del primer día.

Sebastián Muñoz, golfista oriundo de la ciudad de Bogotá, terminó en la tercera posición del RSM Classic del PGA Tour. En esta ocasión, Muñoz firmó un tarjeta de 70 golpes (-2), luego de su recorrido por los 18 hoyos del campo de golf del Sea Island Club, ubicado en la ciudad de Georgia, en Estados Unidos.

Esta vez fueron diez impactos más de los extraordinarios 60 (-10) que realizó durante el primer día de la competencia.

El estadounidense Talor Gooch fue el mejor golfista de la jornada con una ronda de 65 golpes y ahora es el líder del torneo. De hecho, este es el mejor resultado de Gooch en un torneo de la PGA tras las dos primeras rondas.

Ahora, este golfista estadounidense lidera la clasificación general del RSM Classic con un total de 129 golpes. A uno de ventaja sobre Muñoz. Este sábado continuará la tercera ronda del torneo.