Juegos Olímpicos de Invierno 2022

Encuentre acá toda la información sobre medallas, récords, deportistas y competencias.

El esquiador ruso ganó este sábado la prueba de esquí de fondo con salida en masa y estilo libre de 50 km.

• Vencieron a los británicos y les arrebataron la posibilidad de sumar su primer oro en las justas invernales de China.

• La patinadora nacional rozó la final de la prueba en los Juegos Olímpicos de Invierno, y así concluyó la participación de Colombia en las justas.

El padre del esquiador estadounidense fue un exfutbolista oriundo del país sudamericano, que llegó a jugar para River Plate.

• Este domingo siguen las emociones y se verán en Caracol HD2, en la señal principal de Caracol Televisión y en nuestro sitio web.

• Ningún atleta de nuestro continente ha sido capaz de subirse a un podio, a 94 años del debut de Argentina.

El antepenúltimo día de las justas invernales dejó a Noruega como el líder afianzado en la tabla de medallería.

• Se trata de Alexandra Trusova, la deportista rusa que consiguió la presea de plata en patinaje artístico.

• Las justas invernales están llegando a su recta final y ya completaron su día número 13, con algunas sorpresas.