Getty Images,
Alexander Bolshunov (Rusia), Jakara Anthony (Australia) y Johannes Ludwig (Alemania).

Acá lo más destacado de la jornada de este domingo, en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022

Alexander Bolshunov, Jakara Anthony y Johannes Ludwig fueron algunos de los atletas que ganaron medalla de oro.

Este domingo, se disputó la tercera jornada de competencias de los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022 desde que se realizó la ceremonia de apertura del mencionado evento deportivo.

En esta oportunidad, 11 deportes tuvieron competencias y se otorgaron seis medallas de oro, las cuales fueron ganadas por atletas de Australia, Japón, Nueva Zelanda, Rusia, Alemania y Suecia.

Para destacar, la obtención de la primera presea dorada para la delegación rusa, que ganó la prueba masculina de esquí de fondo con la representación de Alexander Bolshunov.

Caso similar se presentó con el atleta alemán Johannes Ludwig, quien le entregó la primera medalla de oro a su país en estas olimpiadas después de terminar en el primer puesto de la competencia de luge.

Otro de los momentos célebres de la jornada se dio con el triunfo de la atleta australiana Jakara Anthony, en la prueba de esquí acrobático.

Por su parte, Ryoyu Kobayashi (salto de esquí), Zoi Sadowski (snowboard) y Nils van der Poel (patinaje de velocidad) fueron otros de los atletas que obtuvieron medallas de oro en las pruebas correspondientes de los disciplinad deportivas que practican.