Instagram: @carlosquintanamorales
Carlos Quintana, esquiador colombiano.

¡Orgullo! Carlos Quintana culminó su participación en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022

En esta ocasión, el esquiador colombiano compitió en la prueba de estilo libre del esquí de fondo.

En la madrugada de este viernes, Carlos Quintana cerró su participación en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022, luego de disputar la competencia de estilo libre del esquí de fondo.

Quintana, que terminó en el puesto 95, realizó un registro de tiempo de 55 minutos, 42 segundos y 9 centésimas. El ganador de la competencia fue el finlandés Iivo Niskanen, quien cruzó la meta con una marca de 37 minutos , 54 segundos y 8 centésimas.

Precisamente, Quintana y Niskanen protagonizaron uno de los momentos más emotivos de la jornada, pues este último se acercó a saludar al esquiador colombiano tras la culminación de la competencia.

Anteriormente, Quintana compitió en la prueba del esprint de estilo libre de la disciplina deportiva del esquí de fondo, donde llegó hasta la ronda clasificatoria para los cuartos de final.

Con este debut olímpico, Quintana se convirtió en el atleta 648 en representar a nuestro país en unos Juegos Olímpicos.