Abu Dabi

El corredor británico ya está preparado para comenzar una nueva temporada, junto a su equipo Mercedes.

El tenista ruso derrotó al británico Andy Murray por sets de 6-4 y 7-6.

Esta vez, el tenista español no pudo contra el canadiense Denis Shapovalov.

El futbolista del Tottenham Hotspur no se guardó nada y expresó su descontento por el triunfo del piloto neerlandés.

Por su parte, Lewis Hamilton ocupó la tercera posición.

Con esto, el circuito de Yas Marina continuará siendo la última parada del calendario de los pilotos de F1.

Esta carrera marcará el final de la temporada 2021 de la máxima categoría del automovilismo internacional.

Las dos últimas etapas previstas para este viernes y sábado fueron anuladas luego de conocerse que dos corredores italianos están infectados con el COVID-19.

El portugués Ru da Costa (UAE Abu Dhabi) se impuso este sábado y se endosó el maillot de líder tras la ascensión a Jebal Hafeet, por delante del ruso Ilnur Zakarin (Team Katusha Alpecin).

El alemán Nico Rosberg se proclamó este domingo campeón del mundo de Fórmula 1 al finalizar segundo el Gran Premio de Abu Dabi, última prueba de la temporada, que ganó su compañero de Mercedes, el británico Lewis Hamilton.