Hungría

El piloto neerlandés ganó el GP de Hungría y ahora la máxima categoría del automovilismo internacional tendrá un periodo de receso.

La nadadora estadounidense tuvo que ser socorrida por su entrenadora.

El exgimnasta húngaro, campeón en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000, siempre se opuso a la vacunación.

La competencia no partirá el 9 de mayo desde Budapest ante el avance del COVID-19 y la prohibición de competiciones deportivas con más de 500 espectadores en ese país.

El evento se llevará a cabo del 10 al 20 de agosto en Budapest y contará con 3.000 deportistas.

El ganador de esta categoría en el Mundial de Natación fue el estadounidense Steve LoBue. Estados Unidos fue el país con mayor número de preseas.

El evento se disputó en Eger, Hungría y la delegación colombiana obtuvo seis preseas de oro, nueve de plata y dos de bronce.

Lewis Hamilton, de 28 años, que el sábado había firmado en el Hungaroring la trigésima pole de su carrera en F1, festejó su vigésimo segundo triunfo en la categoría reina, el primero de la temporada y con su nuevo equipo; y el cuarto en las afueras de Budapest, igualando el récord de victorias en Hungría del 'Kaiser', el alemán Michael Schumacher.