Ibagué

En la capital del departamento del Tolima se reunieron atletas especiales de diferentes regiones de nuestro país para este evento deportivo.

El corredor del Team Medellín EPM se impuso en su llegada a Mariquita, tras 105 kilómetros.

El corredor sincelejano repitió victoria y continúa como líder soltario de la competición.

Este año, la Selección Colombia de patinaje ganó su decimoctavo mundial en esta disciplina deportiva.

La quinta jornada de competencias en Ibagué empezó con pie derecho para el país.

A falta de cuatro jornadas, la delegación nacional ya se aseguró el primer lugar en el medallero, repitiendo lo hecho en Barcelona 2019.

En la tercera jornada de este evento deportivo nuestro país ganó un total de nueve medallas.

En total, esta patinadora ha ganado 15 campeonatos mundiales durante su carrera deportiva.

El acto de apertura se realizará este viernes y contará con la participación de músicos locales.

Esta competencia deportiva se realizará del 6 al 13 de noviembre, en el Patinódromo Municipal de la capital del departamento del Tolima.