Jhojan García

El pedalista nacional, del equipo Movistar, luchó en la carrera que se disputó en territorio español.

Luego del Tour de Francia, el ciclista antioqueño volvió a la carretera en territorio español.

Esta carrera de ciclismo se disputará en territorio español desde el viernes 29 de abril.

La histórica clásica italiana se disputará este miércoles sobre 190 kilómetros.

El francés Pierre Latour se impuso en la jornada y el colombiano se coronó campeón.

El ciclista colombiano sumó su segunda corona en la carrera española, que tiene categoría 2.1 del calendario de la UCI (Unión Ciclista Internacional).

El colombiano se impuso en la jornada de apertura y se trepó a los más alto de la clasificación.

El ciclista colombiano se impuso en la jornada de apertura de la carrera española y es el primer líder de la general.

El ciclista colombiano quería estar en el podio de la competencia y se movió a 21 kilómetros de meta. No logró su objetivo, pero dio espectáculo.

El belga se impuso en la etapa 6 de la Vuelta a Turquía, en la que el colombiano se mantuvo en el cuarto puesto de la general.