Noruega

Se acerca el final de la edición de este año de la Arctic Race 2023 y la penúltima jornada de carrera tendrá un recorrido de 167 kilómetros.

El joven corredor belga consiguió un nuevo título en su carrera como profesional. El colombiano firmó una buena presentación.

El ganador de la fracción fue el austriaco Marco Haller, en una definición al embalaje. Ya solo restan dos jornadas.

El pedalista local Tobas Johannessen es el nuevo líder de la competencia. Remco Evenepoel cayó a la tercera plaza.

Con final en un exigente puerto de montaña, el ciclista colombiano llegó entre los mejores de la carrera.

"Ha llegado el momento de concentrarse en la vida fuera del deporte de alto nivel", afirmó la esquiadora noruega.

Noruega ganó por segunda vez consecutiva las justas y llegó a una marca histórica.

El antepenúltimo día de las justas invernales dejó a Noruega como el líder afianzado en la tabla de medallería.

Con la participacipación y despedida de un deportista colombiano se desarrolló el día número 13 de las justas.

Tobias Hallan Johannessen fue el ganador de la penúltima fracción de la carrera. Benjamin Thomas, líder en la general.