Países Bajos

Finlandia dio el primer golpe, sin embargo, Países Bajos vino desde atrás, remontó y se terminó llevando la serie para arrancar de buena manera en la Copa Davis.

En el Mundial de Atletismo, en Budapest, Hungría, la neerlandesa Femke Bol sufrió una caída que privó de un oro a Países Bajos en los 4 x 400 mixto. ¡Vea el video!

Con miras al calendario de carreras de los próximos años, los organizadores de la Fórmula 1 dieron a conocer un importante anuncio sobre una de las carreras más relevantes de los últimos años.

Almaz Ayana y Tsegaye Getachew celebraron luego de ganar las pruebas de sus respectivas categorías en el Maratón de Amsterdam.

La carrera número 15 de esta temporada dejó algunos cambios que llaman la atención.

Ahora, el piloto neerlandés buscará sumar su décima victoria en la temporada 2022 de la Fórmula 1.

La carrera número 15 de la máxima categoría del automovilismo internacional promete muchas emociones.

El piloto italiano sobresalió y demostró que es uno de los favoritos en esta temporada.

El pedalista neerlandés se quedó con su segundo monumento ciclístico, este domingo, en territorio belga.

Noruega ganó por segunda vez consecutiva las justas y llegó a una marca histórica.