Sergio Henao

Aparte de lo conseguido por Santiago Buitrago en la edición 88, al revisar los antecedentes, hay otros cuatro corredores de nuestro país que culminaron entre los cinco primeros de la Flecha Valona.

La etapa 4 de la Vuelta al País Vasco tuvo una aparatosa caída que dejó a los tres grandes favoritos por fuera de la carrera. Un 'escarabajo' que corrió en Europa habló sobre este tipo de situaciones.

El deportista colombiano dio un balance general de su trayectoria deportiva, tras su retiro del ciclismo.

En total, siete pedalistas colombianos estarán disputando la versión 61 de esta carrera.

En total, habrá once pedalistas nacionales en esta competencia, la cual empezará este 21 de marzo.

El ciclista antioqueño anunció que se retirará del ciclismo profesional, luego de quedarse sin equipo en el WorldTour.

El ciclista antioqueño dio por finalizada su carrera deportiva y habló de lo que viene en su vida: "Seguiré vinculado al ciclismo, es un estilo de vida".

Este ciclista colombiano tuvo un destacado paso en el pelotón internacional.

El corredor colombiano no encontró un equipo con el cual seguir compitiendo profesionalmente.

El esloveno se impuso sobre el español Alejandro Valverde, quien llegó a 37 segundos del esloveno. Sergio Higuita, el mejor colombiano de la prueba.