Tolima

Este jueves, se llevó a cabo la segunda etapa de la Vuelta al Tolima 2024 y la definición en línea de meta por poco termina de forma accidentada por la presencia de un perro.

Por su parte, Sebastián Pinilla ganó la clasificación general de la categoría juvenil.

El corredor del Team Medellín EPM se impuso en su llegada a Mariquita, tras 105 kilómetros.

El corredor sincelejano repitió victoria y continúa como líder soltario de la competición.

El corredor del Orgullo Paisa se impuso en el esprint, en la llegada al municipio de Chaparral.

La familia del 10 de la selección Colombia está de luto por el fallecimiento de Rosa Miriam Gómez.

Cuando la victoria del 'pijao' parecía asegurada, el VAR sancionó un penal a favor de los 'embajadores', que aprovecharon y empataron, con gol de Juan Carlos Pereira.