Vincent Pelluard

La bicicrosista colombiana ganó la Copa Latinoamericana de esta disciplina deportiva.

Atletas colombianos y del mundo entero felicitaron a sus parejas en esta importante fecha.

El 13 y 14 de noviembre en Lima, Perú, se llevará a cabo este evento que reunirá a más de 20 corredores elite de nuestro país.

Colombia integró la totalidad del podio en la carrera masculina. Carlos Ramírez sigue líder en la clasificación general.

La colombiana no tuvo suerte en la final de la competencia que se disputó en Sakarya, Turquía.

Vincent Pelluard habló este viernes con 'Mañanas Blu', de 'Blu Radio', sobre las críticas que ha tenido en los últimos días.

En medio de la celebración por la medalla de plata en el BMX de Tokio, la colombiana habló de temas más allá del deporte.

El francés, que representó a nuestro país en la disciplina del BMX masculino, finalizó sexto en las semifinales de la competencia.

Las pruebas de BMX se postergaron 45 minutos por mal clima. Vincent Pelluard y Carlos Ramírez son los otros colombianos que estarán en competencia.

El país estará presente en esta jornada con deportistas en golf, BMX, natación y atletismo. Se podrá ver EN VIVO en la pantalla de Caracol Televisión, en la señal HD2 y en www.noticiascaracol.com/juegos-olímpicos.