Camila Osorio, tenista colombiana.

Camila Osorio: "El comienzo del año fue duro, pero estar en una nueva final es algo increíble"

La tenista colombiana consiguió su paso al partido definitivo del WTA 250 de Monterrey.

Este sábado, Camila Osorio alcanzó su tercera final en un torneo de la WTA, luego de vencer a la española Nuria Parrizas con parciales de 6-4 y 6-4.

Tras conseguir el triunfo, la cucuteña, de 20 años, dijo: "Fue un partido díficil, pero hice lo mismo que ayer. Luchar y luchar", y agregó: "El comienzo del año fue duro porque tuve COVID-19, pero esta en una nueva final es algo increíble”

Ahora, la tenista cucuteña jugará la final de esta competencia contra la ganadora del duelo entre la brasileña Beatriz Haddad y la canadiense Leylah Fernández.

¿Cuáles han sido las otras dos finales de torneos WTA que ha disputado Camila Osorio?

Además de la final de este torneo, Osorio disputó otros dos partidos definitivos de este tipo de competencias; el primero llegó en abril de 2021, cuando ganó el WTA 250 de Bogotá mientras que seis meses después fue finalista del WTA 250 de Tenerife.

¿Cuántos torneos ha jugado Camila Osorio en este 2022?

Hasta la fecha, esta tenista colombiana compitió en tres torneos. Estos fueron los siguientes: Abierto de Australia, WTA 250 de Guadalajara y WTA 250 de Monterrey.