Camila Osorio vs. Alizé Cornet, EN VIVO: minuto a minuto del partido en el Abierto de Lyon

Oficina de Prensa Camila Osorio
Camila Osorio durante la primera ronda del Abierto de Australia 2023.

La tenista colombiana Camila Osorio logró una importante victoria contra la tercera siembra del certamen francés y ya se instaló en los octavos de final.

Actualizado enero 30, 2023 09:40 AM
REFRESCAR
  • 09:40 AM
    ¡VICTORIA DE CAMILA OSORIO!

La tenista colombiana se impuso, sin problema, en el tercer set y selló su triunfo por 6-4, 4-6 y 6-1.

• 09:32 AM
    Camila Osorio, acaricia la victoria

Vuelve a quebrar el servicio de su oponente y todo está 1-4 a favor de la jugadora colombiana.

• 09:20 AM
    Empieza el tercer set y la nuestra va con todo

Camila Osorio quiebra el servicio de su rival rápidamente y todo está 2-1 a favor de la nuestra.

• 09:19 AM
    A levantar cabeza, Camila

Alizé Cornet quebró el saque de la colombiana y se llevó el segundo set por 6-4.

• 09:19 AM
    Ninguna baja el ritmo

Tal y como sucedió en el primer set, las dos jugadoras se ven sólidas en cancha.

• 09:18 AM
    Empieza el segundo set

La cucuteña, a cerrar el partido, mientras que la francesa espera seguir dando pelea.

• 09:17 AM
    La colombiana 'pica' en punta

En un set batallado, Camila Osorio gana el primer parcial por 6-4 y sueña con el triunfo.

• 09:16 AM
    ¡Llegó el quiebre!

Camila Osorio 'rompe' el servicio de su rival y, ahora, espera mantener esa diferencia para llevarse el set.

• 09:16 AM
    Partido parejo en la cancha central

Ninguna de las dos quiere ceder terreno y se muestran fuertes.

• 09:15 AM
    ¡Empieza el partido!

Camila Osorio al saque y espera empezar con pie derecho.

• 09:14 AM
    ¿Cómo llega Camila Osorio?

Su más reciente torneo fue el Australian Open, en el que cayó en segunda ronda tanto en sencillos como en dobles.