Camila Osorio vs Leylah Fernández, EN VIVO final WTA 250 de Monterrey: minuto a minuto

WTA 250 de Monterrey - Abierto GNP Seguros
Camila Osorio, tenista colombiana de 20 años.

La tenista cucuteña buscará ganar su primer trofeo en este 2022.

Actualizado marzo 06, 2022 08:46 PM
REFRESCAR
  • 08:46 PM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido de Camila Osorio en el WTA 250 de Monterrey

¡Gracias a todos por acompañarnos en Caracol Sports!

• 08:45 PM
    ¡Fernández gana el partido!

La jugadora colombiana se impone por marcador de 6-7, 6-4 y 7-6.

• 08:38 PM
    ¡La final se definirá en un 'Tie-Break'!

Osorio lidera 1-0.

• 08:37 PM
    ¡Se reanuda el encuentro!

Fernández empata el partido: 6-6.

• 08:32 PM
    ¡El partido se reanudará en 10 minutos!

Debido a un inconveniente en el las luces del Estadio GNP Seguros, todavía faltan unos minutos para que se reanuden el duelo entre Osorio y Fernández.

• 08:25 PM
    ¡Se detiene el partido!

Debido a una falla técnica en el Estadio GNP Seguros, se presentó un corte de luz que afectó la iluminación del escenario deportivo.

• 08:10 PM
    ¡Osorio sigue liderando!

La jugadora colombiana encabeza con un marcador parcial de 6-5.

• 08:08 PM
    ¡Igualdad!

Partido igualado 5-5 en el tercer set.

• 08:01 PM

Sin apuros, la tenista colombiana lidera 5-4 en el set definitivo.

• 07:59 PM
    ¡Fernández iguala el partido!

La jugadora canadiense se queda con el octavo 'game' y empareja el duelo: 4-4.

• 07:53 PM
    ¡Fernández quiebra el saque de Osorio!

La tenista canadiense acorta distancias. Marcador parcial de 4-3.

• 07:50 PM
    ¡Fernández resiste!

La tenista canadiense mantiene su saque. Resultado parcial de 4-2 a favor de Osorio.

• 07:45 PM
    ¡Osorio confirma su dominio!

Aunque luchado, Osorio se impone en el quinto 'game'. Marcador parcial de 4-1.

• 07:39 PM

La tenista colombiana quiebra el saque de Fernández y ahora lidera 3-1.

• 07:30 PM
    ¡Osorio mantiene su servicio!

La jugadora colombiana se queda con el tercer 'game' y lidera 2-1.

• 07:28 PM
    ¡Osorio empareja el duelo!

La jugadora cucuteña responde y quiebra el saque de su oponente. Resultado parcial de 1-1.

• 07:25 PM

La tenista canadiense se queda con el primer 'game' del set definitivo: 0-1.

• 07:19 PM
    ¡Comienza el tercer set!

Osorio inicia sacando.

• 07:17 PM
    ¡Fin del segundo set!

Fernández gana la segunda manga por marcador de 6-4. El segundo parcial duró 43 minutos.

• 07:10 PM
    ¡Osorio mantiene la ilusión!

La jugadora colombiana se apoya en su saque para ganar el noveno 'game'. 4-5 a favor de Fernández.

• 07:08 PM
    ¡Fernández sigue liderando!

Sin complicaciones, la jugadora canadiense mantiene su ventaja: 3-5.

• 07:05 PM

La jugadora colombiana se queda con el séptimo 'game' y se acerca cada vez más. Marcador parcial de 3-4.

• 07:03 PM
    ¡Osorio sigue luchando!

La tenista cucuteña quiebra el saque de Fernández y acorta distancias: 2-4 a favor de Fernández.

• 06:59 PM
    ¡Fernández no cede terreno!

La jugadora canadiense vuelve a quebrar el servicio de Osorio y 'pica en punta' en este segundo set. Resultado parcial de 1-4.

• 06:56 PM
    ¡Fernández confirma su ventaja!

La jugadora canadiense ahora lidera 1-3.

• 06:51 PM

La tenista canadiense saca ventaja y ahora lidera 1-2.

• 06:47 PM
    ¡Fernández responde!

La jugadora canadiense no le pierda la pista a Osorio y se lleva el segundo 'game'. Marcador parcial de 1-1.

• 06:44 PM
    ¡Osorio mantiene su saque!

La jugadora colombiana se queda con el primer 'game' de la segunda manga: 1-0.

• 06:41 PM
    ¡Comienza el segundo set!

• 06:39 PM
    ¡Demora para comenzar el segundo set!

La segunda manga todavía no empieza debido a que Osorio pidió asistencia médica por una aparente molestia física.

• 06:34 PM
    ¡Fin del primer set!

Osorio gana la primera manga por marcador de 7-6 (7/5). El primer parcial duró 54 minutos.

• 06:32 PM

La tenista colombiana le quiebra el saque a Fernández. 6-5 en el 'Tie-Break'.

• 06:28 PM
    ¡Osorio empareja el 'Tie-Break'!

Marcador parcial de 3-3.

• 06:25 PM

0-2 a favor de la canadiense en el 'Tie-Break'.

• 06:23 PM

Resultado parcial de 6-6. La primera manga se definirá con un 'Tie-Break'.

• 06:18 PM
    ¡Fernández no pierde la calma!

Aunque disputado, la jugadora canadiense se recupera y lidera por marcador parcial de 5-6.

• 06:13 PM
    ¡Igualdad!

Osorio mantiene su saque y empareja el partido: 5-5.

• 06:08 PM
    ¡Osorio quiebra el saque de Fernández!

Hasta el momento, el mejor 'game' del partido, en el que Osorio sacó su mejor repertorio para acortar distancias con Fernández. Resultado parcial de 4-5.

• 06:04 PM
    ¡Osorio no se rinde!

La jugadora cucuteña mantiene su saque y gana el octavo 'game'. 3-5 a favor de Fernández.

• 06:01 PM
    ¡Fernández continúa dominando!

La tenista canadiense mantiene un ritmo demoledor y se queda con el séptimo 'game'. Marcador parcial de 2-5.

• 05:59 PM

La jugadora colombiana no se rinde y se impone en el sexto 'game'. 2-4 a favor de Fernández.

• 05:53 PM
    ¡Fernández sigue dominando!

El quinto 'game' del partido cae a favor de la tenista canadiense. Ahora, lidera por resultado parcial de 1-4.

• 05:50 PM
    ¡Osorio responde!

La tenista cucuteña se queda con el cuarto 'game'. Marcador parcial de 1-3 a favor de Fernández.

• 05:47 PM

La jugadora norteamericana no cede terreno y ahora lidera 0-3.

• 05:45 PM
    ¡Fernández quiebra el servicio de Osorio!

'Game' bastante disputado que termina cayendo a favor de la jugadora canadiense. Resultado parcial de 0-2.

• 05:41 PM
    ¡Fernández mantiene su saque!

Sin apuros, la tenista canadiense se queda con el primer 'game' del partido: 0-1.

• 05:38 PM
    ¡Comienza el partido!

Fernández inicia el encuentro con su servicio.

• 05:31 PM
    ¡Camila Osorio ya está en la cancha!

Este duelo se jugará en el Estadio GNP Seguros, ubicado en el Club Sonoma de la ciudad de Monterrey, en México.

• 05:24 PM
    Dato:

Esta será la tercera final de un torneo de la WTA que jugará Camila Osorio. Anteriormente, disputó el partido definitivo del WTA 250 de Bogotá (ganó) y el de Tenerife (perdió).

• 05:19 PM
    ¡Quedan pocos minutos para el comienzo del partido!

Por su parte, Fernández accedió a este partido definitivo tras vencer a la brasileña Beatriz Haddad con parciales de 6-1 y 6-4.

• 05:15 PM
    ¡Cada vez falta menos para el inicio de este juego!

Camila Osorio viene de vencer a la española Nuria Parrizas con parciales de 6-4 y 6-4.

• 05:11 PM
    ¡Mientras comienza el partido, es momento de conocer un poco más acerca de la rival de Camila Osorio!

Esta es la primera vez que se van a enfrentar estas dos tenistas.

• 05:07 PM
    ¡Ya casi comienza el partido!

Cabe recordar que Camila Osorio ocupa el puesto 44 del ranking mundial de la WTA, mientras que Kalinskaya está en la casilla 21.