Camila Osorio vs Nuria Parrizas, EN VIVO WTA 250 de Monterrey: minuto a minuto

La tenista cucuteña buscará acceder a la final de este torneo.

Actualizado marzo 05, 2022 08:46 PM
REFRESCAR
  • 08:46 PM
    Y así terminamos nuestro, minuto a minuto, del partido de Camila Osorio en el WTA 250 de Monterrey

¡Gracias a todos por acompañarnos en Caracol Sports!

• 08:46 PM
    ¡Osorio gana el partido!!

La jugadora colombiana se impone en el segundo set con marcador de 6-4.

• 08:29 PM
    ¡Osorio quiebra el saque de Parrizas!

La tenista colombiana quiebra el saque de la española. 5-3 a favor de la cucuteña.

• 08:25 PM
    ¡Osorio sigue imparable!

La jugadora cucuteña se queda con el séptimo 'game' y lidera 4-3.

• 08:23 PM
    ¡Parrizas mantiene su saque!

La jugadora española iguala el partido. Marcador parcial de 3-3.

• 08:19 PM
    ¡Osorio saca ventaja!

Increíble 'game', que termina ganando la tenista colombiana. Osorio ahora lidera 3-2.

• 08:15 PM
    ¡Osorio responde!

La tenista colombiana no le pierde la pista a Parrizas y se impone en el cuarto 'game'. 2-2.

• 08:10 PM
    ¡Parrizas quiebra el servicio de Osorio!

La jugadora ibérica se impone en el tercer 'game' del segundo set. 1-2 a favor de Parrizas.

• 08:06 PM
    ¡Osorio iguala el partido!

El segundo 'game' cae a favor de la tenista colombiana: 1-1.

• 08:01 PM
    ¡Parrizas saca ventaja!

La tenista española quiebra el servicio de Osorio. Resultado parcial de 0-1.

• 07:58 PM
    ¡Comienza el segundo set!

Osorio inicia sacando.

• 07:56 PM
    ¡Fin del primer set!

Osorio gana la primera manga por marcador de 6-4. El primer parcial duró 47 minutos.

• 07:46 PM
    ¡Osorio sigue firme!

La jugadora colombiana ganó el noveno 'game' y ahora lidera por resultado parcial de 5-4.

• 07:42 PM
    ¡Parrizas no se rinde!

Aunque luchado, el octavo 'game' cae a favor de la jugadora española. Resultado parcial de 4-4.

• 07:36 PM
    ¡Osorio se pone en ventaja!

La tenista colombiana se impone en el séptimo 'game'. Marcador parcial de 4-3.

• 07:34 PM
    ¡Igualdad!

Tras un 'game' disputado, Osorio empareja el duelo: 3-3.

• 07:27 PM
    ¡Osorio mantienen su saque!

La tenista cucuteña se queda con el quinto 'game'. Resultado parcial de 2-3.

• 07:25 PM
    ¡Parrizas no cede terreno!

La tenista española mantiene su saque y lidera 3-1.

• 07:17 PM

El tercer 'game' cae a favor de la jugadora colombiana. Resultado parcial de 1-2.

• 07:12 PM

Sin problemas, la jugadora española confirma su ventaja: 0-2.

• 07:10 PM

La tenista española quiebra el servicio de Osorio. Marcador parcial de 0-1.

• 07:08 PM
    ¡Comienza el partido!

Osorio inicia el encuentro con su servicio.

• 07:01 PM
    ¡Camila Osorio ya está en la cancha!

Este duelo se jugará en el Estadio GNP Seguros, ubicado en el Club Sonoma de la ciudad de Monterrey, en México.

• 06:50 PM
    ¡Quedan pocos minutos para el comienzo del partido!

Por su parte, Parrizas accedió a esta ronda tras vencer a su compatriota Sara Sorribes con parciales de 6-3, 1-6 y 6-4.

• 06:45 PM
    ¡Cada vez falta menos para el inicio de este juego!

Cabe recordar que Camila Osorio viene de vencer a la ucraniana Elina Svitolina con parciales de 1-6, 7-5 y 7-5.

• 06:40 PM
    ¡Ya casi comienza el partido!

Cabe recordar que Camila Osorio ocupa el puesto 44 del ranking mundial de la WTA, mientras que Kalinskaya está en la casilla 51.