Twitter ATP Challenger
Daniel Galán

¿Cuánto dinero ganó Daniel Galán, en el Challenger de Sarasota?

El tenista bumangués se corono como campeón del campeonato estadounidense, este domingo.

El tenista colombiano Daniel Galán se coronó campeón en el Challenger de Sarasota(Estados Unidos), luego de derrotar por 7-6(6), 4-6 y 6-1 al local Steve Johnson. Con esto consiguió su segundo título en el año, tras el conseguido en Concepción, Chile.

El bumangués, de 25 años, consiguió un premio monetario de 14.400 dólares, lo que se suma al total de 1.034.080 conseguidos en su carrera y los 104.674 logrados en el 2022.

Galán jugará la próxima semana en el Challenger de Tallahasee(Estados Unidos), donde es el tercer favorito al título y debutará ante el argentino Andrea Collarini. El ganador del campeonato conseguirá 7.200 doláres.

¿A qué puesto ascenderá Daniel Galán?

La raqueta número uno de Colombia se ubicará en la posición 113, buscando mejorar la casilla 102, la cual alcanzó en noviembre del 2021.