Daniil Medvedev, tenista ruso.

Daniil Medvedev: eliminado del Masters 1.000 de Miami y sin el primer lugar del ranking de la ATP

El tenista ruso perdió en los cuartos de final de este torneo contra el polaco Hubert Hurkacz.

El tenista ruso Daniil Medvedev fue eliminado, este jueves, en los cuartos de final del Masters 1000 de Miami por el polaco Hubert Hurkacz, vigente campeón, y se quedó sin superar a Novak Djokovic como número uno del ranking de la ATP.

Medvedev, que ocupó brevemente la cima del circuito hasta su derrota este mes en Indian Wells, necesitaba alcanzar las semifinales de Miami para desbancar de nuevo a Djokovic, ausente del torneo. Sin embargo, el ruso perdió la oportunidad al caer en su cruce de cuartos con parciales de 7-6 y 6-3.

"Es un jugador increíble, pero yo devolví bien y presioné su servicio. Es una gran sensación volver (a semifinales) como campeón defensor", dijo Hurkacz durante una entrevista concedida a los medios oficiales del evento tras este partido.

Ahora, el tenista polaco enfrentará en semifinales al ganador del duelo entre el español Carlos Alcaraz, de 18 años, y el serbio Miomir Kecmanovic.

¿Quiénes son los jugadores que están en el 'top 5' del ranking mundial de la ATP?