Daniel Galán, tenista colombiano.

Debut con victoria para Daniel Galán en el ATP Challenger de Mauthausen

El tenista colombiano venció a Benjamin Hassan, tras un partido que rozó las dos horas de juego.

En la mañana de este martes, Daniel Galán jugó su primer partido en el Challenger de Mauthausen contra el alemán-libanés Benjamin Hassan. Y el tenista colombiano salió victorioso tras un duelo que duró 1 hora y 58 minutos.

En el primer parcial, Galán impuso condiciones y aprovechó algunas ocasiones para quebrar el servicio de su rival, que no pudo aguantar el ritmo. 6-3 terminó la primera manga.

Entonces, los roles se invirtieron en el segundo parcial, que terminó a favor de Hassan 6-3.

El partido se decidió con un tercer set, en el cual Galán elevó su rendimiento deportivo para llevárselo con un marcador de 6-3.

Ahora, el jugador colombiano se enfrentará al austriáco Jurij Rodionov por los octavos de final del mencionado torneo, que culminará el próximo 8 de mayo.

¿Cuántos torneos ha ganado Daniel Galán en este 2022?

Hasta la fecha, Galán salió victorioso del Challenger de Concepción y del Challenger de Sarasota.

En el primer torneo derrotó en la final al argentino Santiago Rodríguez con parciales de 6-1, 3-6 y 6-3, mientras que en su segunda final venció al estadounidense Steve Johnson con parciales de 7-6, 4-6 y 6-1.