Camila Osorio, tenista colombiana.

Los 'puntazos' que quedaron de la victoria de Camila Osorio, en el WTA 250 de Monterrey

La tenista colombiana avanzó a los cuartos de final de la competición mexicana, este miércoles.

Con una buena presentación, en la cancha principal, Camila Osorio avanzó a los cuartos de final del WTA 250 de Monterrey, luego de vencer a la local Marcela Zacarías con parciales de 7-6 y 6-3, en un duelo que duró 1 hora y 39 minutos.

La tenista colombiana consiguió la segunda victoria en la competencia mexicana y ahora tendrá que enfrentar a la ganadora entre Elina Svitolina y Viktoriya Tomova, quienes jugarán su partido el próximo jueves.

La cucuteña durante su juego dejó jugadas maravillosas, entre esas, un rally largo en la que la ganadora terminó siendo la deportista de 20 años.

Vea los mejores puntos de Camila Osorio:

¿Qué puesto en el ranking WTA ocupa Camila Osorio?

Camila Osorio no para de escalar puestos en el ranking de la WTA. La tenista colombiana tuvo una buena actuación en el torneo de Guadalajara la semana pasada (avanzó hasta los cuartos de final) y subió este lunes una casilla en el escalafón, para mejorar su marca personal. Está en la casilla 44.