Novak Djokovic vs. Rafael Nadal EN VIVO: minuto a minuto, de los cuartos de final de Roland Garros

Novak Djokovic y Rafael Nadal, tenistas

¡Partidazo en el segundo Grand Slam del año! Dos de los mejores tenistas de la historia se ven las caras y van por un cupo a semifinales.

Actualizado mayo 31, 2022 06:18 PM
REFRESCAR
  • 06:18 PM
    Muchas gracias por habernos acompañado en este partidazo

En una próxima oportunidad nos reencontraremos para seguir viviendo todas las emociones del Roland Garros, en su fase definitiva.

• 06:17 PM
    ¿Próximo rival de Rafael Nadal?

Se verá las caras con Alexander Zverev, quien eliminó en cuartos de final a la joven revelación, Carlos Alcaraz.

• 06:16 PM
    Roland Garros tiene amo y señor: ¡Rafael Nadal!

El tenista español continúa en la carrera por el título.

• 06:15 PM
    ¡RAFAEL NADAL ESTÁ EN SEMIFINALES!

El tenista español venció por 6-2/4-6/6-2/7-6 a Novak Djokovic, en 4 horas y 12 minutos y sigue en carrera en Roland Garros.

• 06:05 PM
    Momentos de tensión en la Court Philippe Chatrier

¡Habrá tie break, en el cuarto set! Rafael Nadal y Novak Djokovic están 6-6.

• 05:53 PM
    ¡Rafael Nadal, lo consiguió!

Maravillosa derecha para recuperar el quiebre y poner todo 4-5, arriba Djokovic. Ahora, sacará para igualar las cosas.

• 05:48 PM
    Ninguno cede y dan lo mejor de sí en cancha

Novak Djokovic hace todo lo posible por cerrar el cuarto set, mientras que Rafael Nadal, por quebrar y emparejar las cosas. La duración del game ya superó los seis minutos y todo está 40-40.

• 05:42 PM
    Llegó la hora de la verdad, en el cuarto set

Novak Djokovic sacará para cerrar el cuarto parcial y llevar todo a un quinto set

• 05:17 PM
    Arranca el cuarto set y ya hay noticias

Novak Djokovic no se da por vencido: mantuvo su saque, 'rompió' el servicio de 'Rafa' y ya está 2-0.

• 05:16 PM
    El dato del momento...

En lo que va del partido, se han quebrado el servicio en nueve ocasiones: Rafael Nadal lo consiguió en seis oportunidades; Novak Djokovic lo hizo en tres.

• 05:04 PM
    El español toma ventaja, en los 'cuartos'

Mantuvo su saque, aprovechó y Rafael Nadal se impuso 6-2 en el tercer set. Novak Djokovic a remontar.

• 05:02 PM
    Nadal, a sacar para cerrar el tercer set

El marcador está 5-2, a favor del español, y con su servicio espera llevarse el tercer pacial; Djokovic, a evitarlo.

• 04:52 PM
    Y 'Rafa' siguió de largo

Rompió el servicio de Novak Djokovic por segunda ocasión, en el tercer set, y, ahora, están 4-1. Hay una 'fiera' suelta en París.

• 04:28 PM
    El tecer set empezó movido

Rafael Nadal quebró el servicio de Novak Djokovic y está 0-1 arriba en el marcador.

• 04:25 PM

Ya va a arrancar el tercer set, pero, por ahora, les informamos que van 2 horas y 21 minutos de partido. ¡Esto va para largo!

• 04:21 PM
    Todo parejo, en los cuartos de final

¡Una locura lo que acaba de hacer Novak Djokovic! Quebró, ganó el décimoo game y se llevó el segundo set, por 6-4.

• 04:01 PM
    Despertaron al número uno del mundo

Novak Djokovic mantuvo su servicio y, por primera vez, está arriba en el segundo set: 4-3 sobre Rafael Nadal.

• 03:51 PM
    Vuelve y juega con Novak Djokovic

Repite quiebre e iguala las cosas en el segundo set. Ahora, están 3-3 frente a Rafael Nadal.

• 03:27 PM
    Hasta que Djokovic lo consiguió

Tanto que lo buscó, hasta que el serbio pudo 'romperle' el servicio a Rafael Nadal. Llegó en el cuarto game del segundo set. Ahora, estan 1-3, arriba el español.

• 03:26 PM
    ¡Nadal, qué loco que estás!

Volvió a romperle el servicio a Novak Djokovic y se puso 0-3 arriba, en el segundo set.

• 03:10 PM
    'Rafa' está imparable

Empezó el segundo set y, de una, el español le quebró el servicio al serbio: 0-1

• 02:56 PM

Mientras aguardamos por el inicio del segundo parcial, recuerde que el ganador de este duelo, entre Novak Djokovic y Rafael Nadal, se enferentará con Alexander Zverev, en las 'semis'.

• 02:54 PM
    ¡Rafael Nadal pegó primero y va con toda!

El primer set es para el tenista español, quien se impuso 6-1 sobre Novak Djokovic, y sueña con las semifinales del Roland Garros.

• 02:39 PM
    ¡Duro golpe para 'Nole'!

Rafael Nadal se mostró fuerte, atacó, se la jugó y volvió a quebrar a Novak Djokovic. Ahora, están 1-4, en los cuartos de final.

• 02:35 PM
    ¡El español se defiende con toda!

'Nole' ha intentado de todo y ha generado varios puntos de quiebre, pero no lo ha logrado y todo está 1-3, para Rafael Nadal.

• 02:21 PM
    Novak Djokovic no logra su objetivo

Pese haber puesto en aprietos a Rafael Nadal, el serbio no pudo recuperar el quiebre, el tenista español ganó y, ahora, está 0-2 arriba.

• 02:14 PM
    'Rafa' Nadal arrancó con toda

Luego de 10 minutos, en un game muy luchado, el tenista español le quebró el servicio a Novak Djokovic y está 0-1 arriba, en el primer set.

• 02:06 PM
    ¡Empezó la acción!

Novak Djokovic al servicio; Rafael Nadal recibe. ¿Quién pegará primero?

• 02:06 PM
    Gran ambiente en la Court Philippe Chatrier

Miles de personas dicen presente para presenciar este gran duelo, entre dos de los mejores de la historia.

• 02:03 PM
    ¡Bienvenidos a este verdadero partidazo!

Novak Djokovic y Rafael Nadal ya están en cancha para jugar los cuartos de final del Roland Garros.