Yosuke Watanuki, tenista japonés de 24 años.

Quién es Yosuke Watanuki, rival de Daniel Galán en tercera ronda del ATP Challenger de Tallahassee

Este tenista japonés se encuentra ubicado en el puesto 266 del ranking mundial de la ATP.

Daniel Galán, tenista colombiano de 25 años, recientemente ganó el ATP Challenger de Sarasota y ahora se prepara para disputar los cuartos de final del torneo de Tallahassee.

Y en esta ocasión, Galán jugará contra el japonés Yosuke Watanuki, quien viene de vencer al chileno Gonzalo Lama con parciales de 7-6 y 6-0

Watakuni, que actualmente ocupa el puesto 266 del ranking mundial de la ATP, debutó en 2016 y desde entonces ha disputado 174 partidos, de los cuales ganó 103 y perdió 71.

Sin embargo, este tenista aún sigue sin ganar un título de la máxima categoría del tenis internacional.

¿Cuántos torneos ha ganado Daniel Galán en este 2022?

Por el momento, Galán salió victorioso del Challenger de Concepción y del Challenger de Sarasota.