Reviva aquí la victoria de Camila Osorio y su clasificación a cuartos de final en Monterrey

Cortesía WTA 250 de Monterrey - Abierto GNP Seguros
Camila Osorio, tenista colombiana.

La tenista colombiana superó en dos sets a la mexicana Marcela Zacarías. Svitolina o Tomova, su próxima rival.

Actualizado marzo 02, 2022 07:17 PM
REFRESCAR
  • 07:17 PM
    ¡Victoria para Camila Osorio!

Camila Osorio avanza a los cuartos de final del WTA 250 de Monterrey, tras vencer 7-6(2), 6-3 a Marcela Zacarías en una hora y 40 minutos de partido.

• 07:16 PM
    Segundo set: 6-3

Camila Osorio quiebra otra vez el servicio de la mexicana en el parcial y se lleva la segunda manga.

• 07:11 PM
    Segundo set: 5-3

Camila no cierra el partido, pierde el servicio y la mexicana Zacarías recorta distancia.

• 07:07 PM
    Segundo set: 5-2

Camila vuelve a quebrar el servicio de Zacarías y ahora sirve para el partido.

• 07:06 PM
    "Qué forma de darlo vuelta"

Así comentó la Federación Colombiana de Tenis la victoria en el primer set de Camila Osorio.

• 07:04 PM
    Segundo set: 4-2

Después de dos games, Osorio vuelve a ganar y mantiene la ventaja de un quiebre en el set.

• 07:01 PM
    Segundo set: 3-2

Zacarías aprieta las acciones y acorta la ventaja que mantenía Osorio.

• 06:57 PM
    Segundo set: 3-1

La mexicana Marcela Zacarías recupera uno de los dos quiebres en el segundo set.

• 06:53 PM
    Segundo set: 3-0

Con un sólido juego desde el fondo de la cancha, la colombiana ya tiene dos quiebres de ventaja en el segundo set.

• 06:50 PM
    Segundo set: 2-0

Osorio toma una importante ventaja para el set y el partido al sostener su servicio.

• 06:46 PM
    Segundo set: 1-0

Camila sigue con su ritmo y quiebra el servicio de Zacarías para tomar la ventaja en la segunda manga.

• 06:42 PM
    Inició el segundo set.

La colombiana Camila Osorio y Marcela Zacarías, de México, comienzan la disputa del segundo parcial.

• 06:42 PM
    ¡Atención médica para Osorio!

Al finalizar el primer set, la médico del torneo visitó a Camila y reforzó una cinta ubicada en su brazo derecho.

• 06:37 PM
    Camila Osorio se lleva el primer set

La colombiana ganó el tie-break 7-2 y se quedó con el primer parcial del partido.

• 06:32 PM
    Primer set: 6-6

Marcela Zacarías sostiene su servicio y el primer set se define con un tie-break.

• 06:26 PM
    Primer set: 6-5

Camila vuelve a ganar su juego de servicio sin ceder un punto y se asegura el tie break el el primer parcial.

• 06:23 PM
    Primer set: 5-5

Sostiene el servicio Marcela Zacarías y las cosas están igualadas en el primer parcial.

• 06:16 PM
    Primer set: 5-4

Por primera vez en el set, Camila Osorio está al frente en el marcador.

• 06:14 PM
    Primer set: 4-4

¡Recuperó el quiebre! En un emocionante octavo game en el set, la colombiana recuperó la desventaja e igualó el parcial.

• 06:04 PM
    Primer set: 3-4

Osorio mantiene el servicio por tercera vez en el set. Va en busca del quiebre para igualar las acciones con la mexicana.

• 06:01 PM
    Primer set: 2-4

Camila complicó el game de Zacarías, pero la mexicana logró llevarse el juego.

• 05:54 PM
    Primer set: 2-3

La colombiana empezó perdiendo el 'game', pero luego ganó cuatro puntos consecutivos y así acorta diferencias.

• 05:52 PM
    Primer set: 1-3

Osorio intenta cambiar el ritmo del partido, pero la mexicana está cómoda en la pista.

• 05:48 PM
    Primer set: ¡cambio de lado!

A pesar de perder su primer juego de servicio, la colombiana completó un 70% de efectividad con su primer servicio y ganó 4 de los siete puntos disputados con el mismo (57%).

• 05:46 PM
    Primer set: 1-2

Camila Osorio deja en ceros a la mexicana y gana su primer punto en el parcial.

• 05:44 PM
    Primer set: 0-2

Un sólido juego de servicio pone adelante a la mexicana.

• 05:40 PM
    Primer set: 0-1

Camila Osorio pierde su servicio en el primer juego del set.

• 05:37 PM
    ¡Comenzó el partido!

Camila Osorio al servicio del primer set, frente a Marcela Zacarías.

• 05:31 PM
    ¡A punto de iniciar!

La tenista colombiana y su rival ya están en cancha. Camila Osorio busca el avance a cuartos de final en Monterrey.

• 05:02 PM
    ¿Quién es Marcela Zacarías?

La mexicana Marcela Zacarías, quien apareció en la película de las hermanas Williams, viene de conseguir su primer triunfo en el circuito WTA, al vencer en primera ronda a la estadounidense Emma Navarro, por 6-1, 6-7 y 6-3 en Monterrey.

• 04:56 PM
    ¿Qué dijo Osorio al llegar a esta ronda?

La cucuteña de 22 años dijo, tras avanzar a la segunda ronda de Monterrey:

"Estoy muy feliz con la victoria. Fue un gran partido. A pesar de las condiciones que se presentaron, lo pude sacar adelante y eso es lo más importante. Estoy contenta de estar ya en Monterrey".

• 04:51 PM
    Hora aproximada para el inicio

El partido comenzará, aproximadamente, a las 5:30 de la tarde, hora de Colombia.

• 04:48 PM
    Camila Osorio vs. Marcela Zacarías

Bienvenidos a los comentarios del partido de octavos de final del WTA 250 de Monterrey (México), entre la colombiana Camila Osorio y la mexicana Marcela Zacarías.