Julian Finney/Getty Images
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, dupla colombiana.

"Vaya partido. Dios mío": Robert Farah, tras ganar la primera ronda del ATP de Acapulco

El colombiano celebró la victoria que los dejó en los octavos de final del torneo mexicano.

No fue fácil el partido de primera ronda del cuadro de dobles del ATP 500 de Acapulco para la pareja colombiana conformada por Juan Sebastián Cabal y Robert Farah. Lograron una luchada victoria en la madrugada de este miércoles, para avanzar a los cuartos de final del torneo mexicano, en donde enfrentarán al español Feliciano López, y a su compañero, el griego Stefanos Tsitsipas.

Cabal y Farah tuvieron que remontar un 5-7 en el primer set, y finalmente se impusieron en el parcial decisivo sobre la dupla conformada por el mexicano Miguel Ángel Reyes Varela y el estadounidense Max Schnur. Al final, 5-7, 6-2 y 10-4 terminó el encuentro tras 92 minutos de juego.

"Vaya partido. Dios mío", señaló Robert Farah en su cuenta de Instagram, tras la remontada en la madrugada mexicana. Y es que, en el tercer set se disputó un 'super tie-break' que tardó apenas 13 minutos.

Instagram @robertfarah
Robert Farah, tenista colombiano.

¿Quiénes serán los próximos rivales de Cabal y Farah en el ATP 500 de Acapulco?

En los cuartos de final de este torneo, la dupla de tenistas colombianos se enfrentará a la pareja conformada por el griego Stefanos Tsitsipas y el español Feliciano López, quienes previamente superaron al australiano Luke Saville y a su compañero y compatriota, John Patrick Smith, con parciales 7-6(7), 6-4.

¿Qué vendrá para Cabal y Farah después del ATP 500 de Acapulco?

Tras su participación en este torneo, se espera que Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se incorporen al equipo colombiano de Copa Davis que jugará la ronda clasificatoria contra Estados Unidos. Este enfrentamiento será en la ciudad de Reno, en el estado de Nevada (Estados Unidos) del 4 al 5 de marzo.